AMAP PATTE D’OIE

>> Le coffre à outils technologiques et pédagogiquesdes enseignants de la formation professionnelle du Québec

Vous êtes ici : Accueil » Les bonnes recettes de Mamie Fleurettes

>>FEUILLES DE BETTES FARCIES

2 avril 2008

FEUILLES DE BETTES FARCIES

Pour 2 personnes : 1 bouquet de feuilles de bettes, 2 pommes rouges, 2 boudins noirs, ½ citron, huile d’olive et poivre Laver et sécher les feuilles de bettes et réserver les plus grandes. Couper en fines lanières le reste des feuilles, réserver. Découper les pommes en fins quartiers. Les faire fondre légèrement à la poêle avec le jus de citron avant d’ajouter les bettes coupées et cuire encore quelques minutes, garder. Faire cuire les boudins à la poêle. Placer 2 bonnes c.à.s. de la préparation des pommes dans les grandes feuilles de bettes, poivrer et les plier de façon à former des petits coussins. Placer au four 5 mn (à 180°C) avec un filet d’huile d’olive.

Formuler un commentaire sur cet article


Ce site fait partie du projet « Sites partenaires FP » développé par : Ce site fait partie du projet « Sites partenaires FP » développé par :

Site développé sous SPIP
Utilise le squelette RÉCIT-FP Partenaires v1.3.5
RSS